Ты влюблён

Акси Ру
Чудо зимнее, новогоднее,
В белых нитях еловый сон.
Я как прежде не "новомодняя",
Понимаю, что ты влюблён.

Вот в такую: ночей не спавшую,
В третьей чашке - остывший чай,
Разозлившуюся, уставшую,
Давно спрятанную в печаль.

Зимний мир как большая жемчужина,
Как стеклянный и снежный шар.
Ты в рубашке, мной отутюженной,
Принимаешь меня как дар.

На гирлянде от желтых к синему переходит раскат цветной.
Ты влюблён в меня по - старинному,
Как никто б не сумел другой.