Время

Мари Смышляева
Как мало времени…  Бежим...
Привыкли. Устали. Смирились.
Средь стрелок секундных кружим
Минутные вдруг испарились.

Моменты как кадры меняются.
Напечатай и вклей в альбом.
Как же все ухитряются,
Искать лучшее в худшем былом?

Кнопку «стоп» давно уж ищут.
Находят, но всё муляжи.
Вслушайся, как соловьи свищут.
Мелодией времени дорожи.