Покупка шнурков

Ольга Якухина
Малыш в обувном магазине сказал:
-Хотел бы шнурки я купить!
И деньги свои продавцу показал,
Мол,надо меня обслужить!

-Какие тебе?-продавец говорит,-
Цвет бежевый?Кремовый?Серый?
И сделал малыш на лице умный вид:
"Я знаю-мне правый и левый!"