С новым годом

Светлана Творческая
С новым годом, новым счастьем!!!
В миг уйдут пускай ненастья,
Вырастут пусть крылья в сердце
И в любовь откроют дверцу.

В этот час без мыслей тяжких,
Не скребут в душе "когтяшки".
Радость чтоб в очах блистала,
Новых мечт пора настала!

Ангел крылышком укроет,
Тем от боли горькой скроет,
Верный путь в судьбе укажет,
Бог "благословляю" скажет.