Мимолетная любовь

Висцеральный Вольпертингер
Я гляжу на тебя с упоеньем
Ты мой холст, ты скульптурная плоть.
Ты как будто души продолженье.
Я хочу в глубину заглянуть.
В глубину твоей бархатной кожи.
Под покров шелковистых волос.
Осторожно мой тоненький ножик
Восхищается грацией поз.
И округлые груди и руки,
Что привязаны крепким ремнем
Возбуждают садистские муки.
И я словно пылая огнем,
Неизбежно теряю обличье,
Превращаясь в ужасную тварь.
Я хочу тебя до неприличья.
Разум мутит тяжелая хмарь..

А на утро больной и разбитый
Я очнусь от забвенного сна.
Как с похмелья - помятый, небритый.
Ты мертва. Ты уже не она.