Истерика со среды на четверг

Висцеральный Вольпертингер
Отдавайся. Сжирай без остатка,
Восхваляя щедроты врагов.
Ты как жирная, мерзкая матка
Вся в рубцах от цепей и оков.

Твой мирок неопрятный и склизский
Непригоден для жизни извне.
Он засаленный, пошлый и низкий.
Он утоплен в своем же говне.

И ты дохнешь, клеймя безысходно
Окружающий чуждый всем рай.
А твой рык унизительно скорбно,
Закипая, бежит через край.

Звучный взрыв. На куски. Нет спасенья.
Ослепляющей жгущей стрелой.
Без надежды второго рожденья.
Погребает тебя под собой..

Тишина. Пустота. Полный вакуум.
И мгновения каплями вниз.
Все уснуло с последним закатом,
Предвещая приятный сюрприз.

Ты очнешься здоровой и свежей,
Бело-розовой снежной грядой.
И вальяжной походкой неспешной
Вновь пойдешь становиться собой.