новый отсчет

Св-Мандрагора
Птицы мои, летите!
Пейте простор высот!
И передайте Вите:
"Кончился этот год.
А над твоей  вершиной,
Холода не боясь,
Времени топит льдины
Вечная наша связь.
Мне, что святой, что падшей:
Счастья без горя нет.
Тысячу раз сгоравшей
Нынче не страшен свет.
Больше не брызжет солью
Утренней из окна:
Я притерпелась с болью
И прижилась одна.
Я научилась молча
Помнить о нас с тобой"...
Спойте ему по-волчьи,
Пусть он услышит вой!

Птицы мои, летите
На золотой рассвет
И передайте Вите:
Я не теряю след.