По мысли саи

Нина Фрай
Суббота, 1 января 2016 г.

Какой работой вы бы ни занимались,
к Богу, как к своему наставнику отношение,
принесет несомненный успех и спасение.
Бог - единственный истинный друг ваш.
Ваши друзья пока у вас есть денег багаж,
могут быть рядом с вами, но они покинут вас
как только вы потеряете всё, вместе с деньгами.
Бог – Тот друг, Кто будет с вами, в вас, рядом
всегда и не покинет вас нигде и никогда.
Поэтому единственный путь к успеху –
это дружбу с Господом развивать. И вы,
как человек, должны любовь другим отдавать.
Ваше сердце любви полно.
В этот новогодний день примите твердое решение
иметь любовь не просто, как украшение, но с ней
каждый день начинать, проводить, наполнять и
каждый день с любовью завершать.
Постоянно старайтесь любовью меняться,
по крайней мере, чтобы хоть пять человек
могли в любви с вами и с другими пообщаться.
Практикуйте, переживайте Божественную Любовь
и делитесь ею со всеми, на цвет кожи невзирая,
а также на различные вероисповедания, религии,
касты, и национальности внимание не обращая.
Тогда страны и весь мир будут процветать,
и все народы смогут счастье испытать.
(Божественное выступление 1 января 1994 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.