С новым годом Юля

Светлана Творческая
С новым годом поздравляю!

...твоя мама учила добру,
И в ответ я добра пожелаю
Счастья дому всему твоему.

Не прошли все уроки те даром...
Жизнь жестокая и порой зла,
Но всегда отражаю удары,
Целый мир бесконечно любя...
 
С новым счастьем и новым успехом,
Этот год пусть тепло принесёт,
Не взирая на зло и помехи,
Без оглядки мчись смело вперёд!!!

Будут близкие пусть всегда рядом,
Поддержат ли тебя, усмирят.
Станет пусть долгожданной наградой
Чистый, добрый приветливый взгляд!!!!

 P.s.: С бесконечной благодарностью за все Марине Алексеевне, и не менее достойной ее дочке. Ведь возможно благодаря моей учительнице я на стихи.ру