заболевшая память

Льяна
Я тебе хочу изменить
Не с тобою хочу быть рядом
Не тебя я хочу любить
Я хочу уйти с листопадом...

Я хочу шляться с серым дождем,
 целоваться потом с рассветом
Я хочу тебе изменить,
Чтобы не пожалеть об этом!

Я не буду тебя прощать,
Я не буду себя тиранить
Я хочу тебе возвращать
Твою заболевшую память...

Я хочу тебе изменить
С наглым ветром и серой тучей
От тебя я хочу уплыть
И качаться в волнах колючих...

Я хочу тебя не любить
Уходить от тебя осторожно,
Но тебя  не могу забыть
Не любить тебя невозможно!

...