Моему президенту

Леонид Приймаченко
Вы знаете
О любви,о пташках...
Да в сущности не против
И сам о том же
Но крылья распрямив в полете
Готовы  должны убить
зверей,что нас сгубить готовы

Да,не приглаженая шерсть-
наш Мир
Ну вот у президента
За Родину свою
Слова как жесть
От сучьего момента

Нет!Я не льщу
Прокладкою под попу
Я просто жить хочу
Зверье засунув в ж...пу.