Сонет 4

Борис Георгиев
Твой смех негромкий, серебристый,
Как синий колокольчик он.
Доступен пчёлам в поле чистом,
И тем, кто лишь в тебя влюблён.

Он нежный, обещает счастье,
Тому кто в черной темноте,
В глаза твои смотрит в ненастье,
В уютном доме, в январе.

И пряди золота волнуясь,
Подушку белую накрыв,
Лишь на мгновенье встрепенулись,
Когда свечу ты погасил.

Не знаем мы, что нам готовят дни,
Но главное любовь свою найти.