Поздравление Мариэлле!

Юрий Денисенко
Мы тебя поздравляем с твоим Днём Рожденья!
А ещё пожелаем тебе мы всяческих успехов и везенья!
Родным твоим  желаем  счастья и тебе!
И сбудется пускай  всё лучшее в твоей судьбе!
Этот стих тебе с любовью посвящаю!
Люблю тебя я очень,ценю и уважаю!
Любви тебе ещё желаем много-много!
А ещё пусть будет очень длинной твоей жизни и судьбы дорога!