Те дни, когда ещё дышал...

Таня Станчиц
*** папе ***

Те дни, когда ещё страдал...
Те дни, когда ещё дышал...
Те дни, когда ты был со мной -
Возьму я в путь далёкий свой...

Ты не забудешь. Не предашь.
Позволь понять - где свет, где фальшь...
Немножко - просто - подскажи...
А главное... Дыши, дыши!...

Мне важно знать, что где-то есть
Любовь и нежность. Верность. Честь.
Не покидай меня во мгле!
Так одиноко на Земле...

01.01.17