МЫ вместе! Вкус Любви-10

Светлана Эдуардовна Пескова
                1 

Мы  счастливы  всё  же,  фотограф,  сними:

Мы  вместе   - по  жизни,  мы  вместе  в  пути!

Состарили  годы,  но  крепче    связали,

Вы  пары  счастливей  -  ещё  не  видали! 

Мы   любим,  как  прежде,   душа -  молода

И  нашу  любовь  не  истратят  года!

                4         

Ну,  как  ты  прекрасна,   Богиня  моя!

Мечта   не  напрасна!   Моя  жизнь  -  твоя,

Возьми   без  остатка, я  полон   любви!

Ах,  как  покоряют  черты   все  твои!

Ты  даришь  мне  счастье,  ты  даришь  любовь,

Готов   любоваться   тобой  вновь  и  вновь!

Хоть  я  не  дорос  -  видит  Бог,  до  тебя,

Я  чувствую  -  взгляд  твой    сияет  любя!

Готов  на  руках  я  Богиню  носить

И самым  ей  нужным  и  любящим  быть!