Точку поставил поэт

Анатолий Бушмелев
Всеми изучен сюжет,
- кровью исписан манжет,
алыми бликами кровь,
болью изломана бровь,

времени щёлкнул засов,
дрогнули стрелки часов,
- всей суетливости лет,
точку поставил поэт.