Если

Наталья Филарет
Если я полюблю-
я заполню собой
Всё пространство:
Дом, работу,
День , утро и ночь.
Ощущали б с тобой
Каждой клеточкой кожи:
Я - дыханье твоё,
Сердца стук,
Я- твоё постоянство.
Чтоб  разлуки с тобой
Ни на миг, ни на шаг
Не смогли б  превозмочь.
 
   01. 01. 17.    7.50