Отголоски

Титус Гордеев
Встретились ублюдок с сукой
Вдруг условно полюбились
Впрочем вышел союз адский
Так комично гнездовались

Ми-ми-мишно, безгранично
По любви так развлекались
Покромсав друга друга смачно
В боли друга растворялись