Кукла

Сергей Брама
Я слышал, небо тоже слёзы льёт.
Зачем опять стою перед тобою?
Смотрю - твоё лицо убито болью.
Я верю в твои силы, все пройдёт.

Стоишь передо мною как живая,
Но помню я расправу над душой.
Ты девушка - стоишь передо мной
Не более, и больше не родная.

В ладони собираю твои слёзы.
Ты кукла - не рыдает манекен.
Откуда столько соли на руке?
Откуда эти странные вопросы?

Я слышал не полюбит кто любил,
Кто чувства свои выкинул когда-то.
Я - камень, ты исчезла без возврата.
Я - сердце, что испорчено внутри.

Я помню как убийственно красиво
Глаза твои к себе меня влекли.
Я больше не целую по любви,
Ты более не вспомни моё имя.