Котенок

Света Грин
Потерялся любимый котенок.
И никак мне его не найти.
Убежал как несчастный ребенок,
Разрушающий все на пути.

Мне за ним не пойти, не окликнуть.
Получаем не то, что даем.
Не позволю себе даже всхлипнуть,
В исцарапанном сердце моем.

Нет, малыш, возвращаться не надо!
Лишь достойный выбери путь.
За тебя я всегда буду рада,
Издали наблюдая, чуть-чуть.

Не друг нужен был, а хозяйка.
По тебе зря сходила с ума.
Про вину не скажу: «Ну, признай-ка»
Я во всем виновата сама.