Первый день календаря

Наталья Любима
Сегодня в первый день календаря
С тобой встречаем новогодний мы рассвет...
И я скажу тебе улыбки не тая -
Ты - самый мой любимый человек!
Ты в моей жизни сказка и большое чудо,
И открывая в Новый год сегодня дверь,
Я знаю, что грустить с тобой не буду,
А буду самой я счастливою теперь!