С Новым годом, 2017!

Николай Катаев-Веснянко
Встречая новый год втроем,
Мы и втроем сильны духовно,
Мы мир народу раздаем,
Чтобы узнать о нем подробно!
Кто принимает сердца мир,
Живет по совести глубокой,
Тому доступен Божий мир,
Понятный, искренний, высокий!