Эх, бушуют гармоны!!!

Дмитрий Яшнов
Запусти в своё сердце,
Распахни настеж дверцу.
Ты мне богом предвещен.
Дай чуть-чуть обогреться.

Ты моё откровенье.
Я твоё к миру зренье.
Посмотри моим взглядом.
Лишь твоё я творенье.

Ничего мне не нужно.
Только жить с тобой дружно.
Зделай в север блокаду.
Дует к нам ветер южный.

Ветер южный,уютный.
Он совсем не простудный,
Словно летом прекрасный.
Хоть зима,это ясно.

Дует ветер холодный.
И морозит так плотно.
Он свиреп и без бури,
Для него не угодно.

Ну открой сердце,слышешь,
Ведь со мной вместе дышешь.
Тебе холодно,знаю.
Подходи же поближе.

Ведь вдвоём нам теплее.
Мы друг друга согреем.
Пусть метель завевает.
Мы же не окалеем.

Подожди лишь немного.
И весна у порога,
Солнцем нежным ласкает,
От простуд сберегает.
Жизнь,как в сказку дорога.

Не подходишь,угрюмый.
Я не съем и не думай.
И кусаться не буду.
Хоть костёрчик придумай.

Вон,стоит лесопилка,
Это наша награда.
Сбегай,коль не дебилка.
Буду я очень рада.

Сбегал быстро и чётко.
Дров принёс до отвала.
За такую работку,
Я вдруг поцеловала.

Целовались в морозы.
И согрелись,что надо.
Расцвели даже розы.
И разделись ребята.

И девчонки разделись,
Мини юбки сгодились.
Не хватает постели,
Мы друг в друга влюбились.

Про постель ненадолго,
Мы оставим издержки.
Ведь она,как иголка,
Не посеится в спешке.

Поженились,как надо,
Свадьбу зделали тоже.
Я так счастлива,рада.
Стала будто моложе.

Если есть откровенье.
И внутри покемоны.
Вы не ждите забвенья,
Коль бушуют гармоны...

                ~The end~
         (1 января 2017 год)