мы

Татьяна Королёва-Манько
отгремели.
насмеялись.
дымные качели
нам отхохотались.

спят усталые хаси,
спят все дети
по кроватям -
знаю, спишь и ты
в чьих-то радостных
объятьях.

миг уж точно
счастием наполнил
всех друзей,
пришедших ночью в дом.

хотя есть
кто недоволен...
эти волны...
для кого-то
они просто лень...

сегодня завтра
наступило -
вкусным будет утром* суп
я его приговорила
после всех присмаков
"!будь!"
____________
*где-то мы часов в 12
будем дружно просыпаться,
под-пад.ушки мы обходим,
подарки новые находим -
и восторгисмех их открывают,
звонким бегом год наш зачинают...