Вы пришли к нам с визитом нежданным...

Товстопят Александр
Как больной и хромой, встретил Вас в час ночной,
Вы пришли к нам с визитом нежданным,
Образ Ваш неземной, в тот же миг мой покой,
В даль унес дуновением спонтанным...
 
В Вашем взгляде тогда, увидал я себя,
Свой огонь, свою силу и слабость,
В Вас есть та чистота, что пленила меня,
И в душе воцарилась вдруг благость...

Я романтик и физик, но знаю, есть нить,
Что уже нас связала, скрепила.
С Вами хочется петь, с Вами хочется жить,
В этом чувстве и есть жизни сила?

Вам страшнее чем мне, но всю жизнь на земле,
Мы живем вопреки своим страхам,
Я доверюсь судьбе, а Ваш образ во мне,
Никогда не покроется прахом.