A ты пой песню о луне

Саша Бондаренко
а ты пой песню о луне

такая маленькая птичка

опять весна пришла во сне

и зачирикала синичка

в садах набухли почки ах

запахло небо ладаном

и сны рассеялись как прах

вот так наверно надо нам