A за окном все снег идет

Саша Бондаренко
а за окном все снег идет

и кажется что жизнь ошибка

но мне покоя не дает

твоя бесстыжая улыбка

на фотографии цветной

каким-то летом где-то в Сочи

так худо сделалось со мной

что навсегда померкли очи