Как заря...

Александр Анатольевич Лозовой
Как заря ты ворвалась в мой дом,
Разгоняя в нём мрак и покой,
Ты светила мне ночью и днём ~
И я жил лишь тобою одной...
А когда ты ушла, то, вздохнув
С бесконечно глубокой тоской,
Я подумал, на счётчик взглянув:
На хрена мне прожектор такой?!.