Загадаю тебя

Ксения Вавилова 2
В Новый год загадаю любовь,
Нет, не новую- нашу с тобою.
Лишь однажды попавши в кровь,
Она будет навеки со мною.

Даже если на свете зима
И совсем замело дороги,
Даже если я снова одна
И на сердце одни тревоги,

В Новый год загадаю тебя,
Вопреки городам и разлуке.
И исправлю на "можно"-"нельзя",
Только б чувствовать твои руки.

Я прошу- подожди до весны,
Прилетят перелётные птицы.
Только б в сердце не гасли огни,
Не устала бы я тебе сниться.

Километры тоски- не в счёт,
У разлук не найти оправданья.
Загадаю тебя в Новый год,
Нет другого пока желанья...