Сорву цветов шары...

Владислав Молочников
        Сорву цветов шары...

На загородной даче,
Среди лесов и рек,
Мир видится иначе,
Я снова человек!
Сквозная раздражённость,
Покинула меня,
Цветочная влюблённость,
Присела у стола.
Любуется учтиво,
Как я жую омлет.
Естественна красива,
Пульс  ямочек, берет…
Служа очарованью,
Родившийся искры,
К грядущему свиданью,
Сорву цветов шары...