Год

Наталья Кокорина
За спиною снег и вьюга,
Впереди - буран стеной
Мы во вьюге ждем друг друга
И теряемся с тобой.

Мы друг друга не находим
В круговерти февраля,
Друг от друга мы уходим,
Не прощаясь, не браня.

Мы уходим что б вернуться
В день когда звенят ручьи,
И друг другу улыбнуться -
"Вот и оба мы ничьи!"

Нету боли, нет сомнений,
Ты со мной и я твоя...
Закружит листок осенний
В теплых лужах сентября...

Первый снег укроет землю
Новый город, чистый лист.
Я твоим рассказам внемлю,
И пальто твое висит.

Каждый день из зимней стужи
Ты приходишь к нам домой.
Все как прежде - ты мне нужен.
Все по новому - ты мой.