Мечты про море

Влад Борщ
Ощущая губами вкус соли,
Что тянет ветром из моря,
Стою и терзаю себя от боли,
Ведь я потерял свою волю.

В надежде что ты меня полюбишь,
Отдал свое сердце тебе.
Знаю что ты этого не вспомнишь,
Как тянулась моя рука к твоей руке.

Я мечтал что мы поедем к берегу моря,
Будем гулять по пляжу вдвоем,
И никогда не будем плакать из горя,
Так появилась надежда в сердце моем.

Я стою на берегу моря один,
Смотрю на волны вспоминая тебя,
Твои глаза, твою улыбку, твой голос,
И тихо в душе терзаю себя.