С новым, ёлы-палы, годом!

Александр Разбойников
С новым годом… рас… зас… нцы!
и рас… зас… нки!


***

С новым, ёлы-палы, годом!

...Ась?!

(оцепенение-2, entry)


«народ» из «… одного города» - «власти»:
- Халява-а-а! Взять… взять!!!

«власть», резво пробудившись от …упоения:
- Что будем пить, в Куршавеле, девочки?!!!


<псевдоплагиат: «Дембели-щ-е-е Две ты-щ-и!»>.



1.1.17.  кукареку-у-у! - Red Fighting Rooster!!!




(откр. из авт. колл. + илл. инт.)


и… исчо!  P.S.

«Опять терпеть, что власть несправедлива?!
Чиновников зажравшихся орду?!
Она ведь «власть», от изнова - фальшива.
Нам надоело жить в таком аду!..».


Это из - Гл… ув… Е.Л.! (к сожалению - без разрешения, но..., ибо..., etc.)