Мы очень умны...

Вячеслав Буровников 3
Разгул религиозного дурмана, нарастает,
И туча лжи, весит над каждой головой,
И мракобесие, Народ наш позволяет, -
Как будто мы живём в стране чужой!

Иудины божки, доколе будут править балом?
А жить уж сами…,  что ли не умеем?
И дело в нас…, лишь в самом малом, -
Творец всё ждёт, когда ж, мы поумнеем!
(31 декабря 2016 года)