Теперь же в мире - Новый год хозяин!

Людмила Барламова
Закуплены шампанское и тОрты,
Весь дом блестит, как царские палаты.
Горячее готово и салаты,
И сердце бьётся где - то у аорты...

Здесь старый год и Новый - фигуранты,
Прими, год уходящий, благодарность!
Что в гениев ты превращал бездарность,
И что так щедро раздавал таланты!

Терпенье проявлял и солидарность,
Теперь же в мире Новый год - хозяин!
Как радостен приход твой, осязаем,
Что ж, старого иссякла календарность...