Любите всё и всех

Геннадий Стрельцов
Не критикуйте! Все может измениться!
За всеми смотрят небеса.
И мысли могут в реальность воплотиться,
И Бог воздаст Вам все сполна.

На том же месте окажитесь Вы несомненно,
Закон вселенной работает непременно и всегда,
Запомнить сей детали очень важно,
И беды,критика  уйдут в трясину навсегда.

Немаловажно думать позитивно,однозначно,
И это есть счастливый тот удел,
Ну а пока,задачи Мы  решаем так частично,
И в этом наш весь жизненный придел.