Сбереги

Годунова Катерина
Сбереги в своём сердце весны поцелуй
И к осеннему небу меня не ревнуй.

Не ревнуй к листопаду, что ярко горит,
Всё плохое забудется, всё отболит.

Сбереги в своём сердце любви аромат,
Всё, что дорого было, вернётся назад.

И цветенье черёмух, и радостный гром,
И гуляния наши на лодке вдвоём…

А пока настоящего миг проживай,
И почаще, почаще меня вспоминай!

8.11.2014г.