Проводили год барана...

Воронина Нина
Проводили год барана,
Я как - будто бы и пьяна.
Петуха встречать придётся,
И опять же напороться?

Пью вино, оно сладкое!
Ни минуты нет покоя.
Ну, подскажите, как мне быть?
Мне, без стихов, увы, не жить...

А петух… тот кукарекать,
Покумекать надо тоже
И запеть с ним вместе песню...
Что-то будет так, похоже...

Петушка любить я буду,
Он везде... и он повсюду.