Заметает снег снежок

Саша Бондаренко
заметает снег снежок

все на свете белом этом

и твои следы дружок

накрывает этим цветом

от него не скрыться нам

хоть сквозь землю провалиться

будем с горем пополам

водку пить и веселиться