Игра разума

Олег Юревич
Вред часто пользу превосходит,
Хотя и за руку с ней ходит.

Любовь и ненависть совместно
Живут в миру и им не тесно.

Красота с уродством дружит,
Добро и зло им верно служит.

Печаль и радость неразлучны,
С одной из них было бы скучно.



Ложь и правда ежечасно
Соревнуются напрасно.

Душа и тело в вечной муке,
Когда живут они в разлуке.

Жизнь и смерть, вы угадали,
Стороны одной медали.