Год убийств

Огонь 2
Убью ли  власти, её знать?
Господь такое может знать
За Моисеем двинул ЛЕНИН
А Сталин послан убивать!

А нам, как Господу, страдать…
И только к Путину  взывать
Весь мир больной, а он здоров
Пасёт священных он коров!