не жди

Байкальский Омуль 2
началось движение,
которое и не прекращалось,

оно - орбитное,
 
и кто не знает слово жалость,
 тому не будет прощения,
 а кто знает слово это,
   то милости тоже не жди,
    весь мир зависит от климата,

дожди, вожди, дожди...