Скользим...

Колмаков Александр
Свяжи воспоминанием сейчас,
Клинком сомненья отсеки рассудок.
И если что-то есть с тобой у нас -
Любовь и горизонты незабудок.

Небес ковры и облаков шатры,
Наш тайный антимир подобен раю.
Пусть самые далёкие миры,
Мороженым в твоих желаньях тают.

Там искренность - незыблемый утёс,
За чувство там не назначают цену.
А родники пленительных волос,
В своём великолепии бесценны.

Лишить благоразумия спеши,
И будь со мной способной на поступок.
Не важно мне, стань праведной, греши -
Ты осознай, что мир желаний хрупок.

И на потом откладывать нельзя,
Приятные события, реальность.
По гололёду чувств идём скользя.
Любви осознавая гениальность!



    *      *      *