Новый год

Созерцающая Много Раз
В окружении снежинок
И верхом на петухе,
Хорохорист и малинов
Новый год везёт оркестр.

Там литавры, саксофоны,
Барабаны и тромбон!
И блестит дистанционно
Лунной шапочки помпон.

Картина Анны Силивончик "Праздник к нам приходит"