Я- шаманка, мне шаманство по плечу

Эману Элька
Я- шаманка, мне шаманство по плечу,
Как хочу, так я и сделаю сама.
Наколдую, накамлаю, настучу.
И придет к нам в гости снежная зима.

Наколдую, светом ясным озарит
Город, реку, монолитные дома.
И сойдут на землю мягко январи.
И падет на землю белая зима.

Ты ведь знаешь, я умею колдовать
И порошу и предпраздничный уют.
Будут вьюги и метели танцевать
А потом к весне, уставшие, уснут.

Будет снег кружить у Невских у ворот,
Станет тихою зеркальная река.
Накомлала и случился Новый год.
Я вчера достала бубен с чердака.