Как часто миг перерождения

Ольга Пацук
Как часто миг перерожденья
Начальным светом освещен,
Но новый шанс для воплощенья,
Сомнением так отягощен.

Та непрерывность, что ведет нас,
Для многих просто только нить.
И надо эту жизнь хоть раз
В цепочку нам соединить.