Я вскрываюсь..

Арлен Хар
Распахну окно нараспашку.
Свесив ноги, сяду на край.
И расстегивая ворот рубашки,
Я встречаю с улыбкою май.

Сигаретный дым опять уносит
Далеко, в закат за облака.
И сейчас совсем никто не спросит,
Приобняв за плечи, - "Как дела?"

И приняв вновь дозу никотина,
Рассуждаю вслух с самим собою.
Понимаю, люди - не скотина,
Но их души сплошь покрыты тьмою.

По утрам всем лживо улыбаясь,
Лишь немногих крепко обниму.
Они знают - фраза "Я вскрываюсь..", -
Бесполезна. Мы живем в Аду!

© Арлен Хар.