С наступившим Новым Годом!

Серж Пьетро 1
С наступившим  Новым Годом,
Любимая, милая нежная!
Ты - лучшая в мире!
Ты - море любви безбрежное!
Ты - счастье первого утра года!
Ты - восхитительнее  звёзд! - Всегда!