Вселенская игра не знает проигравших...

Аримнамбо
Вселенская игра не знает проигравших,
В ней судей нет, как впрочем нет и игроков,
Но зрителей хватает,
Их очень много, среди Яви спящих,
От мудрецов, до круглых дураков.........)))