Славянство...

Михаил Хлопков 1
Славяне никогда не ставили на мире крест, а жили в мире с миром.И прибывая в нем, как дети Бога, и природы Матери единой.И эти дети воплощали на земле, и в мире, замысел союза духа Бога и Матери материи природы, в союзе мужа и жены, ребёночка на свет рожали, - создателей свою природу воплощая, как всё живое на земле, живёт и познаёт себя, и непрерывно всю себя воссоздавая и производя, саму себя осознавая, познавая. С Природой Мамой и духом Богом и Отцом, они их силы познавали, воспринимая мир вокруг, единым, неделимым целым, и проявления его, как воздух, землю, воду и огонь живыми, говоря, прося помочь им в чём-то, ну и за помощь ту благодаря, а как иначе, и не могло быть по другому, и каждый день волшебный был, и каждый вдох благословен, копили мудрость наблюдая за природой,учились на уроках, что даёт она, не думая что главные - хозяева, не паразиты в мире, а добрые его друзья,помощники, и дочери и сыновья. Прошли года, и ветер перемен, навеял им другое: что кто-то мол верною дорогой к Богу зашагал, а кто-то стал неверным.И смута в головах, в сердцах озлобленность, печаль взошла, роняя семена раздора между ними. Но предков зов, и их традиций мудрость, а так-же сила Матери природы, что направляет их к Отцу, для всех Единому. Спустя столетия их приведёт, и этот путь уже идёт, и неизбежно, через трудности пройдёт: и к Духу и Отцу и Матери Природе, и возвратиться всё по спирали и делая виток, на ту-же траекторию садиться, и курсом держит на Восход, и возвращению к истокам, и мудрости славянской тех,то заблудился,своих детей славян, весь тот наш общий, любящий, многострадальный, волевой народ, который всем готов помочь, и всюду в Мире. Мы не особенные - мы другие, и мудрость наша из покон веков, и каждый РОД у нас по своему хорош, и добавляет красок ярких в Мире, и Бога непрерывно познаёт.Задача наша осознав себя, и наши корни, всю предков Мудрость нашу Миру приоткрыть, ведь спят, там многие, которые сдались под гнётом ложных истин, и двойственности разделяющих людей, на тех и этих. Мы поведём весь Мир к гармонии с собой, Природой и Творцом, и как-бы наши предки нам сказали: мы будем жить не хуже, и не лучше, не злом и не добром, а лишь Единством в Мире, не разделяя его, ни на пол,цвет кожи, возраст, мы все одно мы все Едины. Мы разной формы, но суть у всех одна, мы дети Матери Природы и Духа Божьего Отца, и все мы краски в Мире!